缓缓产粮

文豪野犬同人设定丨电竞paro


#横滨F4专场

#cp走向多自行避雷

#请勿擅自演绎/相同方式转载

#联动吸血鬼paro↓

http://elcher.lofter.com/post/3038c9_10ac69fd

#联动东京喰种paro↓

http://elcher.lofter.com/post/3038c9_10d42a1d

太宰 治

守望先锋教科书(哪里不对)

N站ID:人间失格

周一三五七晚上七点钟开始在直播间打守望先锋,不做直播的时候会录一些别的游戏上传。

前职业选手,现已退役。

守望大号ID:蛞蝓矮人重金求子

操作很骚,很六很浪,每次一上守望都被对面怀疑开了外挂。

人形自走挂太宰治。

口才不错,会讲骚话。

各种游戏都涉及一些,RPG Galgame 大型单机都接触。

守望先锋竞技分4600+,6的一批。

打直播的时候是开着摄像头的。

声音很好听长得又很帅游戏也打得好所以粉丝特别特别多。

黑百合玩的最好,进游戏的时候不开麦并且爱好把自己伪装成女性玩家。

和中也一起做过恐怖游戏的实况,自己很是冷漠中也却受到了惊吓。

实况中间有长达十五分钟的黑屏,据太宰说是“发生了不可描述的事情”

之前和中也是LPL联赛同一个战队的职业选手,但却先中也一步退役并且在家里做起了主播,LOL也不怎么碰了倒是开始沉迷守望先锋。

最近几次在打守望先锋的时候排到了芥川(很奇怪每次芥川都在对面),对芥川有些印象但只停留在“也是个游戏主播”的层面并且记不住芥川的ID。

和芥川在两个不同的平台上当游戏主播(是对家喔)

曾在直播过程中称自己有在关注一位ID是「月下兽」的主播的Galgame实况。

称自己的爱人就是自己的粉丝们,游戏过程中如果切死了对面之后自己也死了会称之为「殉情」(除去猩猩路霸这一分类。)

和中岛敦会用LINE互相联络,而找中也一般都是直接见面。

中原 中也

专注于恐怖游戏的实况up主。

N站ID:末黑野

N站三怂其中一怂。明明胆小特别小但还是喜欢玩儿恐怖游戏。

主要打这两种类型的游戏:大型单机(逃生、生化危机、寂静岭这类)RPG(ib、狂父、魔女之家这类)

平时操作还蛮可观的,一旦受到惊吓就开始瞎几把乱按。并且有点小话痨,手速很快的原因局内消息发的非常快。

之前打LOL的时候会听电音,分享过自己的歌单,品味非常好。

做实况不露脸,不过推特上有自拍。

意外的和芥川认识,某次实况游戏过程中芥川打电话过来于是把通话内容录了进去,然而本人打完电话才察觉。

于是有粉丝开始接受中芥cp。

曾经和太宰治一起做过恐怖游戏实况,黑屏的十五分钟其实是因为太宰故意吓唬他于是恼羞成怒追着太宰在家里打。

通过芥川认识了中岛敦,于是芥敦二人合租在自己名下的另一套住处。

曾督促过芥川不要因为「想要让太宰先生认同(自己的打游戏水平)」这种无聊理由而每天熬夜打游戏。

芥川根本不听。

太宰曾经试图买下中也的另一套住所,中也以「就算一辈子没有人买我也不会卖给这个鲭鱼」的理由拒绝了。

事实上是因为自己的住宅离另一套比较近,怕是会被太宰烦死(?)

操作还不错,但很奇怪现在无论如何都不再接触守望先锋LOL这类型的游戏了。

之前和太宰是队友,但太宰治居然背着自己偷偷退役了很生气,最终也退出了职业联盟。

粉丝希望看见双黑再次双排一波,不过双方都表现出了超级嫌弃对方的样子。

打LL,和中岛敦稍微探讨过关于LL的话题。

在LL上是个真正的非酋。

芥川 龙之介

N站ID:罗生门

LOL前职业选手,目前专注于打LOL的游戏主播。

操作稳健,意识到位,本人也不是很浪,所以基本上开直播稳赢没什么问题。

LOL大号ID:BSD_罗生门(常见的战队+ID这样的)

沉默寡言龙之介。

称太宰治为「前辈」,每天蹲点太宰的直播,一期都不落。工作日期刚好和太宰错开。

做直播的时候自称「在下」并且不知道为什么习惯性使用敬语(。)

在直播间打游戏从来不开摄像头,话也说的不是很多,所以一直不是很火。

是典型的「社会你芥哥人狠话不多」

直到某一次直播不小心开了摄像头一瞬间粉丝涨了1w3k+(因为长得太好看了吧),目前粉丝还因为颜而持续增长中。

打游戏会有时候很傻萌,这个是观众最喜欢的部分。

退役之前和太中是对立战队,做职业选手的动力就是太宰治。

所以太宰治退役没多久也跟着退役了。

得知太宰治最近在打守望先锋于是也开始打守望先锋了,但本职还是打LOL。

晚上6:30上班,12:30下班,下班之后还要熬夜肝守望先锋。

熬夜太久了导致身体不是很好。

最近一次守望排位在对面排到了太宰很激动,输了。

瞧不起中岛敦天天沉迷LL和Galgame,看不懂为什么太宰治会去看中岛敦的Galgame实况。

然而太宰还看得津津有味。

有时候会在直播间打一些大型单机恐怖游戏,有「完美避开所有吓人点」的特殊技能。

和中岛敦关系很不融洽,但是两人却是合租的室友,也都是游戏主播。

双方似乎都不想告诉对方自己的职业是游戏主播,于是刻意隐瞒了。

因为不看敦的实况的缘故并不知道太宰和敦的关系其实是朋友。

有粉丝提问是否认识敦这样的问题,本人飞快的回答了根本不认识。

中岛 敦

N站ID:月下兽

LL大号ID:中岛妮可

每天实况Galgame。有时候还会实况LL,绝对欧皇。

涨粉了就会爆照、录吃放、送粉丝礼物。

很宠粉丝。

最喜欢的事情是录茶泡饭吃放。

最近粉丝的意向是希望自己打腐向恋爱游戏,于是照做了。

打腐向游戏的事情被芥川知道了,于是芥川开始怀疑自己的室友莫非是基佬,说实话芥川有点为自己担心(?)

长相很是可爱,声音也很好听。

称太宰治为「一个游戏打得很好的前辈」

和太宰用LINE联系的时候毫不顾忌录屏也不关的。

矢泽妮可狂热厨,打LL的时候会突然兴奋。

只打Galgame的缘故没有意识,没有操作,手速因为打LL倒是蛮快的。

感情史:0

纯情好青年。

某次直播吃放的时候把房间背景录进去了,有粉丝提出了「为什么和那位叫罗生门的主播房间格局这么相似啊www」这样的问题。

本人没有回答,于是粉丝开始推测两位主播到底是什么关系,甚至还出现了「恋爱关系」这种奇怪的走向。

通过太宰治认识了中也,后来顺理成章(..)的和芥川合租在了中也的住宅内。

听说过太中二人的成就,敬重二人。

太宰试图带自己玩儿守望先锋,不过被婉拒了。

虽然是室友,但根本对芥川一无所知。不知道他是前职业选手,不知道他目前是游戏主播,也不知道为什么自己不讨他喜欢。

恐怖游戏的只玩RPG。

和粉丝明确说过自己是直男,直男,直男。

电竞paro是最骚的。脑洞非常大。

全职代入可←

本作出现的游戏(除去RPG)我一个也没有亲自玩过大概会有不对劲的地方,请在评论中指出,感谢。

未经允许请不要拿这个设定擅自创作同人,未经允许也请勿在其他平台上转载。截图转发也不要。

食用愉快(´▽`ʃƪ)

评论(10)
热度(192)

© 秽 世 華. | Powered by LOFTER