缓缓产粮

松架空。狱都事变


背景。
生活坎坷绝望的トト子【totoko(点点子)】选择跳楼,成为亡者后不断报复生前迫使她产生轻生念头的人,并将其杀害。
游戏主角チョロ松以及一众狱卒因上司派发的任务前去废弃学校逮捕亡者,游戏最后为双结局,虽都成功逮捕,但两个结局的性质还是大有不同。
【以上摘自百度百科下方正片】

斩岛Ver.チョロ松
武器:金切【日本刀】
身高178。为人正直。真的很正直。十分可靠,非常认真。平时的穿着一直是制服搭配制帽。黑色的头发,有被帽子盖住很难看见的鬓角,刘海正好被帽子遮住,死鱼眼。拥有敏锐的观察力。是个一本正经又纯情的人(DT)。

谷裂Ver.カラ松
武器:双截棍(好痛)
身高182。很帅(痛)的性格,坦率又爽朗,意外的很会照顾人。在所有狱卒中肌肉最发达的一位。黑色背头(好痛),脖子上挂着充满土豪气质的大金链,制服像披风一样披在双肩,衬衣上别着墨镜。ky的顶点。打架很厉害,在チョロ松执行任务的时候在校外候着,是因为会有魑魅魍魉接近废校,而他就在外面手打魑魅脚踩魍魉。给人的感觉好像黑社会一样,实际上是个浑身上下都很痛的男人。

佐疫Ver.トド松
武器:手枪
身高176。温柔且非常聪明,充满了异性缘。关键时刻总是沉着冷静,在执行任务时为チョロ松提供了许多帮助。切开是黑的。会弹钢琴,充满了歪果气质。头发是灰色系的焦茶色。一看就是好青年的清爽发型。

田啮Ver.一松
武器:镰刀
身高177。超怕麻烦,永远一副懒洋洋的样子。如果是不想做的事情基本上都会推给别人,思维清晰灵活的头脑派。但一般脑子都用在偷懒上。即面瘫又无口。心理素质很好。似乎有轻微的心理障碍。严重洁癖,喜欢别着口罩却不喜欢戴。头发是黑色短发。从正面看左眼附近有刘海遮到一点,不过消失在了制帽的阴影中。

平腹Ver.十四松
武器:棒球棍
身高179。感情起伏很激动的轻率家伙。运动白痴的type。被好奇心驱使而采取行动,麻烦制造机,说话从不过脑子。跑步相当的快,经常被一松指使做各种苦力。太劳累了就会不分场合自动休眠。起床气(十分暴躁的type)很严重,面部表情丰富。很难被人叫醒。生存能力很强。眼珠子好像有病。习(?)性怪异。头发是橙色的亮茶色,发型是看起来很擅长运动的那种短发。

木舌Ver.おそ松
武器:浮萍拐
身高188。不紧不慢不慌不忙,很飘然的人。不管发生什么事都不会多想,始终面带微笑。即使是被人挖掉了眼睛也是笑眯眯的拜托チョロ松帮他找回来。切开是黑洞。在所有狱卒中比较有代表性及领导性的人。黑色的头发松松的。所有狱卒里面资格最老的前辈。对任务总是可以轻车熟路的上手,也有时会在匪夷所思的地方出差错。






靠当初玩的时候就觉得这个neta超带感…如果有哪个聚聚可以画画就好了。
于是就有了这个脑洞//
以上的人设资料大部分来自百度百科❤️
顺便有这个兴趣的旁友可以去玩玩【狱都事变】这个rpg,目前已经有汉化版本的啦。
顺便我会考虑看看要不要把这个人设扩充成文的…
图来源百度百科,分人的时候请不要按照瞳色来分…
我列个表好了(。
紫瞳:谷裂-カラ松
绿瞳:木舌-おそ松
黄瞳:平腹-十四松
橘瞳:田啮-一松
青瞳:佐疫-トド松
蓝瞳:斩岛-チョロ松

…求你们吃我安利x)

http://wapbaike.baidu.com/pic/狱都事变/16804256/0/b90e7bec54e736d1a5e14a049f504fc2d46269c8?bk_fr=view_summary
图戳上方)


评论(8)
热度(33)

© 秽 世 華. | Powered by LOFTER